目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

阿哈,我有沒有這麼忙~現在才在寫10月的活動,
 
最近計劃要辦一個聖誕節的仿妝比賽
 
預計要辦在12/9的晚上,但是目前好像時間有些緊迫......
 
好,先來看看10月的party在玩什麼吧喜
 
這次來的來賓大多是平常不太化妝的,所以我們就敎很簡單的彩妝唷~
 
讓你第一次化妝就上手呀!!
 

ilaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從上週一(11/19)開始,我和小mei決定來實行全新生活的減重計畫,

其實已經想減肥很久了,阿恩勾遲遲沒有下這個決心, 

 

一來是覺得好像也沒有肥去哪,二來是覺得要準備食物好麻煩, 於是就一拖再拖也一吃再吃,

 終於在我決定要減肥的前一晚,我去量體重機之後,體重竟然是45.9kg,體脂肪我忘記了

 因為看到45.9之後嚇出我一身冷汗,一點也不想再看體重機。 


ilaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知不覺竟然又到了月中,

 
大家有沒有覺得時間真的過好快呀?
 
這陣子比較沒有時間上來寫網誌,
 
因為都是在忙明後天(11/17,18)的全國會議,為了這個會議在奔波阿!
 
當然我不是要負責架舞臺或是找廠商,也還沒有厲害到受邀上台演講,
 
是在努力找尋事業夥伴還有想要創造永續收入的朋友一起到會場學習,
 
所以如果你正巧看到這篇也想來一探究竟的話,歡迎與我聯絡(沒錯就是明後天這麼緊急)!!
 

ilaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的天天天阿,十月一個沒注意竟然只有一篇文章,

 
不過我真的不是故意,是真的沒有時間呀,
 
十月排了很多事情,也下了一趟高雄和一位素未謀面的網友見面喔!!
 
當然不是要交友的那種,是要合作一起談生意的,
 
辛苦也有代價,找到兩位朋友願意一起經營SHOP.COM這個事業了,
 
所以之後要寫文章的時間可能又越來越少了,畢竟我還是有一份必須被綁著的工作,
 
一定要努力早點脫離這種被綁住的時間,我要拿回人生的自主權!!!!

ilaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼