我怎麼會這樣,好久沒發文,雖然這裡可能沒有忠實讀者,但我自己怎麼會懶惰成這樣阿!!

不過有時候想寫文但是沒時間,有時間的時候腦袋缺很空,完全沒有出現寫文的好時機阿(那現在呢)~

話說時間真的過得很快阿,又要過農曆年了,

記得去年的農曆年,我很快樂的不顧負債壓力就跑去美國玩樂(還有開會),

歡樂的記憶都還在我腦海裡,怎麼一瞬間一年就過去了,大家是否和我有一樣的感覺阿,

記得有一段話說『年少時覺得一天很短,一年很長;長大了覺得一天很長,一年很短。』

唉,不禁也到了覺得一年很短的這個坎站啦,但我一直還覺得自己是個年輕人阿!!!



去年準備去美國,還把工作辭了,大家說我是不是很漂撇~

今年的過年雖然沒有再去亞美利堅度假,但是全家人打算初一就下高雄,

然後慢慢的玩回北部喔,真的太期待了,可以不用躲在下雨的北部了,HAPPY!

我已經等不及了,無心上班吶!(所以在寫網誌)

好久沒有去高雄了,前幾天看到貨櫃節的介紹很想去說,沒想到願望一下就成真拉,

心想事成的感覺真好哇!!!(但很害怕家人對這個沒有興趣)

除此之外今年過年還想看痞子英雄,

雖然有戲劇專業背景的捧油說不推薦,

但也有一般大眾說很好看,

我想我這種普羅大眾應該也會喜歡痞子英雄吧!!!

所以決定了,一定要和都是普羅大眾的親友們一同進戲院看電影啦。

怎麼感覺這一篇一寫有一種快要變成新年新希望的感覺,

還有三四月一定要出國!!但到底要去哪一國我實在好困擾,想去一個沒去過的地方,

但是去過的地方也還是很想去,這該怎麼辦才好~~

好吧,這篇無聊的文章先到這裡好了,

我可不希望我的新年新希望就這麼隨便打打就寫完了,

要好好的思考未來的一年該做些什麼讓自己成長,還有如何讓錢越賺越多,

唉,要是從小就對未來這麼就想法就好了。




創作者介紹
創作者 ilaria 的頭像
ilaria

惡姐X17

ilaria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()