最近在申請shop.com次級網站的程序,

還有在研究一些經動物測試的化妝品牌,

然後也想先思考一下有哪些文章要寫,

畢竟連續發文不先累積個十篇,我真不知道接下來怎麼過阿!!!

好吧,拋開那些瑣碎的事情,今天趕快開始『夏日Blog傳說』的第一篇啦!!!

保養的基本原則是清潔、保濕、防曬

通常這三個條件都做好的話,皮膚就不會有太大的問題囉,

卸妝也是清潔的一部分阿,卸妝不完全很容易造成色素沉澱,

所以如果你的眼周肌膚比較暗沉或蠟黃,就要想想看是不是因為卸妝不完全的關係啦!!

今天來介紹一款很好用而且很夠力的眼唇卸妝motives®防水卸眼液

這個商品是新配方喔,以前的眼唇卸妝是藍色的液體,

現在換的新配方連外包裝都不一樣囉,然後是所有肌膚都可以使用的,

都是純植物萃取的精油,不只卸妝還能做到保養的功能喔,

而且還有含現在很夯的摩洛哥堅果油耶!!!

更酷的是,用的時候眼前不會呈現一片霧濛濛,戴隱形眼鏡的時候也可以卸,

對於近視很深的人來使用真的是超極方便阿,這樣才有辦法看清楚卸乾淨嘛!!

剛拿到這瓶的時候,我有先在手上做實驗,

先把眼線膠塗在手上,乾掉後用棉花棒在上面劃一條線,登嘞!!!好神奇的事情發生拉~

    
乾淨溜溜耶~

眼線膠是非常難卸的彩粧品阿!!!看到這個效果我更迫不及待想要卸看看眼妝了!!

在使用的時候,先拿個兩三片化妝棉,然後在上面倒入卸眼液,記得量要夠喔!!

然後再直接敷在眼睛上,靜待十秒鐘~~
   

do re me so((花媽上身~

輕輕的從眼睛帶下,眼妝就這樣融在化妝棉上了!!!

這是第一次的清潔,大概有80%的眼妝都卸掉囉!!

然後再用乾淨的那一面清除掉殘餘的眼妝,

注意動作一定要輕柔,不然眼睛會揉出細紋阿~

一邊眼妝就這樣輕鬆卸除囉!!!棒棒~~
那我們來看看官網的介紹

莫蒂膚®防水卸眼液的主要好處:

  • 性質溫和,卸妝同時不會刺激眼部或周圍肌膚
  • 配方含防止老化成份,使膚色健康亮麗
  • 適合配戴隱形眼鏡人士使用
  • 不含苯甲酸酯、香料及礦物油

莫蒂膚®防水卸眼液的主要成份:

芝麻油

芝麻油是提取自芝麻籽的天然油份,能於肌膚表面形成保護膜,減慢肌膚水份流失。芝麻油主要成份包含油酸、亞油酸、棕櫚酸及硬脂酸,能為肌膚保濕,同時具潔膚功能,有助卸妝。 

米糠油
米糠油與芝麻油相似,富含油酸、亞油酸及棕櫚酸。這些脂肪酸有助支援健康的肌膚調節及保濕功能。 

摩洛哥堅果油
堅果油是萃取自摩洛哥堅果樹果仁的油脂,不含香味,富含維他命E、酚類及酚酸、胡蘿蔔素、角鯊烯及必需脂肪酸,具延缓肌膚老化功效。其防止老化及保濕功效有助保護及滋潤肌膚。 

甘菊萃取物
甘菊富含防止老化複合物,包括類黃酮芹菜素、洋蔥素、藤菊黄素及木犀草素。這些防止老化複合物有助潔淨、保護及紓緩肌膚。 

茶樹精油
茶樹精油以其強效潔淨及防止老化特性著稱,有助保護肌膚免受環境傷害並能幫助維持均勻,健康膚色。

 

 

北市衛粧廣字第97100309, 98040543, 98070408, 98100217, 98100218, 99050102, 99050103號, 10004266, 10007499, 10010599, 10103651



從成分上來可以看到幾乎都是油質,用起來也是油油的沒錯喔,

但不是那種黏黏洗不掉的油膩感,所以可以放心使用啦:D

最後一樣附上購買網址唷~祝大家卸妝順利




ilaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()