這乳液我用掉好幾瓶了,剛用的時候其實我也說不上他有什麼優點,

 
就是淡淡的香草氣味有點甜甜的讓我很喜歡,
 
不過最近我認真的看了自己的腳以後,我發現這瓶乳液真的太強大了呀!!!
 

Royal Spa™這個牌子是專門在做沐浴商品的,


講求自然的成分,而且味道都是淡淡的很舒適唷,

就和品牌名稱一樣,讓顧客能在家就享有頂級 Spa 的待遇~

商品種類有柔膚沐浴露、蛋白質護髮乳甘菊洗髮精滋潤洗髮乳絲柔潤膚乳、沐浴球,

除了沐浴球我都有用過,也超推沐浴和露和蛋白質護髮乳唷(大心),有機會一定和大家分享~
 

我記得去年去美國的時候在百貨公司看到和Royal Spa™包裝很像的商品,

不過那時候沒有很仔細看那是什麼品牌,因為在台灣沒看過,

但是在找別的資料時無意間讓我看到囉,就是和自然哲理這個品牌非常相像!!


 

是不是簡直一模一樣,哈哈!!!
 
我沒有用過自然哲理,不過在網路上的評價很好唷~
 
一瓶差不多在35美金,算是高單價的身體乳液。
 
BUTRoyal Spa™絲柔潤膚乳在同一網站的評價也是很高喔~

而且他的價格只要約20美金,更棒的是台灣就有賣啦,台幣售價是$660元((拍手))~

這一瓶是我目前在用的,也差不多用到一半了~

我覺得瓶子的設計看起來就很有質感很特別,

而且這瓶的保濕力很夠喔,但卻不會黏膩,吸收也非常快速,

富含蘆薈凝膠、維他命ACE和植物萃取精華
 
滑動性不是很高的乳液,所以不是水水的那種喔,這是真材實料呀!!
 
香味就像我一開始說的是淡淡甜甜的香草味,洗好澡擦這個很舒服,
 
現在聞到香味很重的乳液反而覺得很害怕~~
而且春夏秋冬我都是擦同一瓶,因為這瓶真的夠保濕,

我一直都是屬於乾性肌膚,

腳也是遺傳媽媽,小腿的皮膚一到冬天就會龜裂和發癢,會情不自盡的一直抓,

抓到整個腳都是紅的有時候還會破皮流血這樣,現在想起來覺得十分可怕呀!

而且都黑黑乾乾癟癟瘦瘦皺皺根本不是少女應該有的腿阿((翻桌!!!!!


然後小學開始,我媽就會逼我擦凡士林,擦完整個腿又黏又油的咧,都會黏蟑螂了(開玩笑啦),

但是真的很不舒服,而且還是會癢,然後我每次都只擦小腿前半部,導致我的小腿前面都會發光耶!!

小時候我同學都很好奇我的腿為什麼那麼亮,還以為是黑到發亮這樣厲害~~


然後以前也用過很多不同的乳液,可是我腳上的龜裂圖案一直都在,冬天更明顯,

所以我以前超級討厭穿短褲和短裙,沒有勇氣露出自己的腳呀(還有一部分是因為腿很粗)!

但是不知道從什麼時候開始,腿上的紋路竟然都不見了

而且以前膝蓋黑黑的,還有一些類似粉刺的小顆粒,摸起來粗粗的,

可是這些東西也都不見了耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


這是我現在的腳,腳上還有以前抓傷留下的疤痕,但是膝蓋是非常OK的唷,

腳上的紋路也都看不見了,真的好神奇呀,
這是小腿的近拍,也許你會覺得不就是一般人的小腿沒什麼特別,
 
但是對我來說是一件很值得開心的事,因為我就渴望有一雙正常的腳啊!!!
重點是現在皮膚摸起來更滑更嫩也更有光澤和彈性了唷,
 
非常推薦皮膚乾燥的人使用,而且因為植物萃取的,
 
所以成份很溫和,敏感肌也適用墨

購買連結

 

 
創作者介紹
創作者 ilaria 的頭像
ilaria

惡姐X17

ilaria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()