絲晶系列的商品在上次的文章有稍微提過,舊文點我
 
產品的訴求是天然植物萃取且有抗氧化效果,十分的溫和,適合任何肌膚使用,
 
今天就拿絲晶系列的乳液來和大家分享,保溼效果非常的好唷,
 
我去年過年去美國時,沒有特別加強保溼,一樣就是靠絲晶乳液來抵擋乾燥的空氣,
 
神奇的是沒有脫妝,皮膚也沒有乾燥脫皮,感覺好像比在台灣的時候好耶(我適合當美國人)~
 
而且我朋友的BABE也都是用絲晶乳液來保護他柔嫩的肌膚呢!!
 
 
 

絲晶™鎖水保濕乳(118ml)

顧名思義,這瓶乳液的訴求就是能『鎖水』和『保濕』, 

通常乳液和乳霜類都是在所有保養動作後的最後一道手續,

目的就是要把剛才擦的東西全部都鎖在肌膚裡面,讓肌膚能吸收保養成分。

 

絲晶乳液算是很紮實綿密的那種乳液(就是不會滑動很快的那樣),有點偏向霜狀了,

壓頭的設計是可以關上的,攜帶出去也很方便喔,不會因為壓到就亂擠出來,

出來的量也剛剛好,壓一次就能擦全臉囉!!

而且吸收的速度也很快,不油不黏膩,就連男生也不會排斥~

 

通常我會把絲晶乳液和我的粉底液12的混合在一起,


 

記得乳液的量不要大過粉底液唷,

這樣MIX之後,能讓底妝更服貼,而且也比較省粉底液唷(哈哈)!

 

我們來看成份吧(截自官網)

絲晶鎖水保濕乳的特選成分:

l          棕櫚酸維他命A&維他命D-脂溶性滋養成分。

l          鈉羥基皮酪烷酮 (NaPCA)-吸水性佳,高濕度時溶於水中。施用此複合物於皮膚上,可作為濕潤劑並使皮膚嬌嫩。

l          水解黏多醣體 (Hydrolyzed Glycosaminoglycans)-為一複合物,取自經過水解作用後的植物萃取物。促進吸收水分,保持肌膚濕潤。

l          尿囊素-含氮的複合物,存在於許多植物中,提升肌膚修護力。 

l          蜜蜂花粉-開花植物所產生的細緻粉狀物質,由蜜蜂採集而來。蜜蜂花粉含滋養成分,能提升肌膚修護力,也是皮膚極佳的滋養來源。

l          墨角藻萃取物 (Bladderwrack Extract)-取自海藻,具有柔軟肌膚功能。

l          人蔘萃取物-取自亞洲蔘 (Panax ginseng) 根部,具有舒緩皮膚的功能。

l          木賊萃取物 (Horsetail Extract)-取自木賊莖部,可以提升皮膚修護力。

l          蘆薈-萃取蘆薈汁液,添加於鎖水保濕乳中,作為使肌膚柔嫩之成分。

l          Iniferine-是一種抗自由基之天然複合物,能抗拒因外來因素之分子與銅離子之結合以避免銅離子之氧化作用而防止黑色素之形成

 

這種東西當然還是要親自使用才能有感覺啦,

非常歡迎大家來參加我們的保養彩妝活動喔,

現場有各個商品讓大家體驗試用~


再次工商服務一下
日期:2012/09/15(六)
時間:14:00~16:00
地點:花物語花店
地址:臺北市雲和街3之8號(台電大樓站)

要來唷,別害羞

商品連結

 
創作者介紹
創作者 ilaria 的頭像
ilaria

惡姐X17

ilaria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()