話說今年十月底才開啟美安實體夥伴商店這一塊通路,

才短短三個月,已經有兩百多個店家成為我們的夥伴商店,

實體夥伴商店大多是以服務業為主,所以很多餐廳、飯店和民宿都成為網羅的對象,

甚至是比要難網購的商店,現在也拜美安電子錢包和聯名信用卡所賜,已經可以來分美安這一塊通路大餅囉,

比如像是眼鏡行、理髮店(講起來怎麼很俗氣)、婚紗業者、SPA美容館和修車廠等等,

所以看到這篇文章的朋友,如果你是老闆就太好了,馬上留下聯絡方式,我會告訴你如何成為我們的夥伴商店


如果你有認識的店家想推薦給我們也可以,同樣留下聯絡方式,我會盡速與你聯繫唷!! 

 

今天聽到夥伴說已經有同業再仿效我們的模式了,但是各位朋友請認明markettaiwan才是正港的美安網站唷!!

其實很想把實體夥伴商店做一個完整的介紹,

但是這樣又太大費周章了,因為夥伴商店可以說是兩三天就會多個5.6間,讓我整理得也很辛苦呀,

就請大家沒事的時候可以到網站上去逛逛囉!!

點我馬上看實體夥伴商店

最近看到很喜歡的店家是宜蘭設計師的家台中商旅(我的最愛)、花蓮惠比須餅舖,

真的謝謝每位優秀的美安夥伴們,大家分部在各地然後努力的為我們找到優良店家,感恩感恩!!

 

然後重點來了,想要累積到現金回饋的朋友記得一定要上網登入會員,然後購買一張美安電子錢包
 
這樣才有辦法統整你的回饋到虛擬帳戶裡面喔,

我們的現金回饋和你所知道的任何現金回饋不同的地方在於

1.不需要入會費

2.每筆消費都有2%~33%的現金回饋


3.是真的可以換回來,不會強迫你要再購買商品做折抵

 
這麼好康的事情,趕快大家告訴大家,

由於美安在推廣網站,只要你介紹朋友,你會再得到朋友每一筆消費的0.05%做為獎勵喔!!((切記叫他推薦人填你的MAIL)))
  

點我加入會員

點我買電子錢包 


 
 

ilaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()